탈퇴한 사용자

가끔 귀에서 갑자기 삐하는 소리가 나던대 왜그런가요?

가끔 일을하거나 누워있을때

귀에서 삐~하는 소리가 연속적으로

나더랴고요.귀에 이물질이 있는것도

아닌대 왜 삐 소리가 나는건가요?

  • 시크한지어새270
    시크한지어새27022.11.14

    안녕하세요. 시크한지어새270입니다.

    이명증상으로 알고있네요

    스트레스가 심하고 피곤하면 일시적으로 일어날수도 있지만 병원을 가보시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    이명현상을 말씀 하시는거 같은데 청각기관 손상으로 인해 발생하는게 대부분이라 합니다

    원인 확인과 적절한 치료가 필요할것입니다

  • 이명입니다 일하실때시끄러운소리가들리거나과도한스트레스를받으면생길수잇는대 점점심해지시면병원진료를받는걸추천드립니다