아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.21

오토바이를 탈 때 바람이 많이 불면 핸들이 자꾸 꺾여요

제가 오토바이는 얼마 타 보지 않은 초보인데요 그런데 최근에 재미 삼아서 오토바이를 탔을 때 바람이 많이 부니까 핸들이꺽이는데 보통 어떤 식으로 운전을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한딩고150입니다.

    바람이 불지 않을때 타시면 즐거운 라이딩이 될것으로

    예상됩니다

    안전운전하시는 라이더가 되세요

  • 안녕하세요. 훤칠한흑로173입니다. 바람에흔들리는 핸들은 처음 듣습니다 그정도로 안좋다는것으로 알겠습니다 수리받아보시는거