활발한다향제비44
활발한다향제비4423.01.26

테블릿 PC 인터넷 연결 오류 해결방법이 뭘까요?

분명히 어제까지 인터넷을 너무너무 잘쓰던 테블릿 pc인데.. 갑자기 인터넷 연결이 안되고 우측 상단에 동그라미 빗금 모양이 뜨네요... 핫스팟 데이터 연결이나 와이파이 연결은 성공이라고 하는데 인터넷은 왜 안되는지 모르겠습니다. 해결방법 알려주실 수 있을지요..

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    테더링을 이용해서 태블릿 인터넷을 사용하시는거 같은데

    테더링 데이터를 다 소진하여 인터넷 연결이 안되는거 같습니다.