기타 고민상담고민상담
헌신하는갈기쥐59
헌신하는갈기쥐5923.04.25

15주년 결혼기념일 선물로 무엇이 좋을까요? 남자가 여자에게 해야한다면..

결혼 15주년이라 좀 더 특별한 선물을 해주고 싶은 마음입니다.

남자가 여자에게 해야한다면 어떤 선물을 해주는게 좋을지 의견주세요.

아직 준비할 시간적 여유가 있습니다.

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    여자들은 금붙이를 좋아합니다 요즘 금값이 비싸서 부담은 되시겠지만 목걸이 선물해드리면 좋아할것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    15주년이면 1박2일 정도 여행을 가면서 맛있는 음식 드시면서 결혼기념일을 지내는게 어떨까요?

  • 15주년 선물로 15만원씩 1년 적금과 편지 받았어요~

    너무 너무 감동이어서 추천해드려요~~

    뭐~ 다른걸 좋아하실 수도 있지만~!!

    전 특별했어요^^

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    대략 50대일 것으로 예상하게 된다면, 어머님들은 주로 보석이나 악세사리등 본인을 치장할 수 있는 선물을 드리는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

    50대인 여성은 젊은 날 아이키우고 하느라 쏜살같이 시간이 지나고 이제 좀 여유로워 질때 자신을 바라보게 되면 이전과 많이 늙었구나라고 생각해서 좀 씁쓸한 마음이 든다고 해요 그래서 친구들도 자주 만나고 하시는 것 같습니다 다른 필요한 것이 딱히 없어보이면, 많이 비싼 제품은 아니더라도 아내가 이뻐보일 수 있는 악세사리로 선물을 해 주시면 좋아할 것 같습니다.