검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.02.22

잠을 푹 잘수있는 베게는 어떤것이 있나요?

잠을 푹 잘수있는 베게는 어떤것이 있나요? 지금 쓰고 있는 베게는 뭔가 불편해요. 자고 일어나면 푹 자지 못한것 같고

숙면에 베게가 중요하다고 하는데 알려주세요.

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    숙면에 베게만 중요한게 아니라 모든게 중요합니다 ^^

    옆사람의 움직임, 베게, 시트, 이불, 침대.. 그중에 침대와 베게가 매우 중요하죠

    베게는 사실 너무 많은 종류의 경추베게가 있어서.. 본인의 신체구조와 가장 잘 맞는걸 사시는게 좋습니다.

    후기 이런거 필요없음.. 본인에게 가장 잘맞는 베게를 찾아야 합니다.

  • 안녕하세요. 침착한침팬지252입니다.

    저도 자고 나면 목이 뻐근해서 잘 못장 것 같을 때가 있었는데요 요즘 경추배게라고 해서 많더라구요 종류가!

    목 뒤 파인 홈에 배게가 들어갈 수 있도록 하는 배게를 사용하시면 목에 무리도 없고 일자목이나 거북목 치료에도 도움이 된다고 합니다!!!