헌신하는황여새109
헌신하는황여새10923.04.11

직수정수기를 쓰고있는데요? 뜨거운물을 커피포트로 쓰고있습니다

안녕하세요

정수기가 직수정수기라서 뜨거운물을 마시고 시플때는 커피포트를 이용합니다.

전기세가 많이 올라서 냉온수기가 전기세절감이 더 될까요?

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    냉온수기 정수기는 그 냉온도를 유지하기 위해서 계속 전기를 소모하고 있는 것으로 알고 있습니다. 그래서 정수기 뒷면에 열기가 느껴지더라고요~

    전기세를 아끼시는 게 목적이라면 지금처럼 전기포트를 사용하시는 것이 좋겠습니다~^^