청소생활
섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.11.03

집안에 아저씨냄새 없애는 팁있나요?

안녕하세요 집안에 아저씨냄새가 너무 심하게 나서 없애는 팁이나 방법같은거 있으면 공유 부탁드립니다

집에 여자손님올때 좀 부담스러워서요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    냄새가 벤 침구류들은 세탁을 해주고

    기본적으로 환기를 자주 시켜 주어야 합니다.

    집에서 양초를 태우면 초가 타면서 냄새탈취가 됩니다.

    또한 귀의 뒷부분을 잘 씻으면 홀아비냄새가 덜난다고해요.

  • 안녕하세요. 보람찬웜뱃14입니다.

    환기를 자주시켜주시고 냄새가 심할경우 페브리즈뿌리시고적당히요.그리고 초를 켜두시면 냄새가 사라집니다.화재조심하시고요.

  • 안녕하세요. 반듯한치와와71입니다.

    저는 인센스 스틱 추천드립니다 디퓨저는 계속 향이 나기 때문에 부담스럽기도 하고 손님이 왔다가시는거면 인센스 스틱 잠깐 피우는게 냄새가 빨리 없어집니다 탈취제보다 방 안에 향기를 빠르게 채울 수 있기도 하구요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한잉어296입니다.

    아저씨냄새가 너무 심하면 일단 환기를 자주 시켜즈세요. 아침에 일어나자마자 못 시키면 그 뒤라도 아님 밥먹고 나서라든지 하루에도 자주 환기를 시켜주세요.

    그리고 혹시 술 담배 하시면 이것도 그 후에 환기를 꼭 해주시고요. 탈취제등을 방에 꼭 뿌려주세요.

    옷들의 세탁도 중요하겠죠?

  • 안녕하세요. 빼어난닭179입니다. 저는 환기를 자주하고 섬유탈취제를 이곳저곳 하루에 한번씩 뿌려줍니다.. 침구류도 주기적으로 세탁을 하고있구요.. 그럼 냄새가 많이 없어지는것 같아요..^^

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    가장 좋은 방법은 집에 안계시면 되겠지요.

    하지만 이는 불가능하니

    솬기를 자주 하시고

    방향제와 제습제릉 구비해 두시길 바랍니다.