섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.31

방안에 노총각냄새 없애는법??

방문자분들이 저희집에서 아저씨냄새 좀 심하게 난다고 해서 그러는데 그러한 냄새없애는 법이나 가지고계신 꿀팁있으신분은 공유해주시면 매우감사드립니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    그런 냄새는 정말 잘 안 없어지더라구요. 기본은 환기 이구요. 환기 잘해주시고 공기 청정기 있으면 좋아요. 또 탈취 성분이 있는 디퓨저 쓰시면 조금 완화 될 수 있습니다 ^^

    좋은 하루 되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일단 환기가 가장 중요합니다!

    그리고 그 다음에 실내에 페브리즈와 같은 방향제

    추천합니다.

    이후에 정리정돈 및 위에 관리를 유지해주세요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    집에 창문이랑 문을 다여시고 환기를 자주 시켜주시는게 가장 중요할것 같아요~ 그리고 향이 좋은 향초나 디퓨저 같이 사용하시면 좋구요! 페브리즈나 방향제 또는 탈취제 자주자주 뿌려주시는것도 좋습니다~

  • 안녕하세요. 수줍은코끼리35입니다.

    청소, 빨래, 환기 이3가지 잘해주시면됩니다~

    빨래하실때 섬유유연제 항상사용하시구요,

    가장 중요한게 환기에요~

    외출시에도 창문 꼭 열어두세요. 활짝여실필요도 없어요, 아주 살짝만 열어두셔도 되고요.

    방향제 사용하시는거는 개인적으로 비추합니다.

    몸에 해로워요 방향제품에 경고문구를 보시면 무섭습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한셰퍼드132입니다.

    제 생각엔 자주 씼고 자주 빨래하는 것이 최선인거 같아요

    향수도 좀쓰고 로션같은거 아저씨꺼 쓰지말고 남여공용으로 힙한거 사용하시고요~ 나이들면서 몸에 이상한 기름기같은게 생기는거 같아서 자주 씼고 냄새가 정착하지 않게 빨래자주하고 그게 효과있을꺼에요^^

  • 안녕하세요. YY 와이입니다.

    방향제만한 것이 없다고 생각합니다.

    향 진한 방향제 거실에 하나. 방마다 하나씩.

    그리고 잦은 환기를 해주면 금방 사라집니다.