자동차생활
97년생박사
97년생박사23.01.25

자동차를 구매할 때 딜러들에게 받는 혜택이 있나요?

신차를 출고하려고 차를 살때 딜러가 한명씩 붙는 걸로 알고있는데 고객에게 혜택을 몇가지 주는 분들도 계시더라고요. 어떤 혜택들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 딜러마다 블박이나 썬팅과 같은 혜택이 있습니다.

    그 지역에서 가장 계약실적이 뛰어난 딜러의 경우 더 많은 서비스 제공이 가능하니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    블랙박스, 썬팅, 기타 액세사리가 있습니다.

    본인들 수당, 금융 사용에 따른 수수료를 가지고 해주는겁니다.

    이런 혜택은 거의 대동소이하기에

    블박, 썬팅의 모델이 뭔지를 알아보시는게 좋을거에요