단아한물소217
단아한물소21723.05.09

단일 살인마중 가장 많이한사람?

단일 살인마 중에서 사람을 가장 많이 살해한 사람의 출생년도 사망일 국가 성별 나이가 어떻게되지요? 그리고 왜 그렇게 했는가요??

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    1. 하루나카 마사시 (하루나카 사건) - 1949년 일본에서 일어난 하루나카 사건에서, 하루나카 마사시는 30명 이상의 사람을 살해한 혐의로 처형되었습니다.

    2. 하론 콜맨 - 19세기 미국에서 활동한 하론 콜맨은 총 200명 이상의 사람을 살해한 것으로 추정됩니다.

    3. 루이스 갈라고스 - 20세기 중반에 활동한 루이스 갈라고스는 총 300명 이상의 사람을 살해한 것으로 추정됩니다.

    4. 해롤드 쉽만 - 19세기 미국에서 활동한 해롤드 쉽만은 총 400명 이상의 사람을 살해한 것으로 추정됩니다.