캠핑취미·여가활동
늠름한바위새268
늠름한바위새26822.11.08

캠핑 롱릴렉스체어중 추천해주실만한 모델이있을까요?

안녕하세요 초보캠퍼입니다.

몇번 캠핑을하다보니 의자가 정말 중요하더라구요

편하게 앉아서 불멍도하고 오래앉아도 불편하지않는 의자가 있으면 추천부탁드리겠습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    롱 릴렉스체어에는

    노스피크 롱릴렉스 체어제품

    추천드립니다.

    안정감도있고 편안합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    몬테라cvt2 L사이즈 사용중입니다!

    처음엔 수납때문에 경량 사용했는데 지금은 이의자 아님 불편하더라구요!! 굉장히 강추드립니다!!

    제친구도 제꺼 앉아보더니 바로 따라서 살정도구요

    더이상 의자바꿀 생각도 들지않습니다!

    용품점가서 앉아보시고 결정하는게 좋을것같아요!!

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    체어는 개인의 몸 형태에 따라 다르기 때문에 캠핑 용품 판매점에가셔서 직접 앉아보고

    선택하는것을 추천드립니다. 남 추천 받아서 사시면 후회하십니다.

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    여러가지 제품들이 많이있겠지만 코스트코에 3만원대 릴렉스 체어 정말 가성비 좋습니다.

    지금은 날씨가 추워져서 진열 유무는 모르겠는데 편하고 좋습니다