기타 고민상담고민상담
건강한물수리191
건강한물수리19123.01.07

전남친이 너무 보고싶어요 어떡하나요?

전남친이 정말 지인이아이이이이인짜로 보고싶어요 제가 학생인데 방학에 헤어져서 보지도 못해요..학교를 못가서요 하..어떡할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 한 번 헤어졌던 사람은 똑같은 이유로 인해서 헤어짐을 할 가능성이 큽니다. 새로운 사람을 만나보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 부자되기 프로젝트입니다.

    과거의 이성친구가 계속 미련이 남으신다면 일단 연락을 하셔서 허심탄회하고 털어놓으셔 보세요.

    그러고도 안된다면 그건 연이 다한것이기에

    분명 언젠가는 더 좋은 멋진사람을 만나실거라 생각합니다. 힘내세요!

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다. 보고 싶다고 연락한번 해보는것도 추천드려요!

    전남친도 혹시 생각하고 있을지 모르니깐요!! 하지만 연락했는데 불편해 한다면 그 후로는 연락 하지 않는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 헤어지게 된 원인이 전 남친에게 있으면,

    그냥 추억으로 남기세요.

    이런 말은 그렇지만, 그 남친 분은 이미 질문자님에게 떠난 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 히콩딱입니다.

    한순간의 미련을 못이기는 척 연락해보는 것도 낭만이겠네요 그렇지만 나중에 흑역사가 될 수 있다는 점을 잊지 마세요🥺🥺

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    연락을 해보셔요그리고 본인의 감정과 좋아하는 마음을 솔직하게 말씀해보시고 만나셔요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    헤어진 전 남친을 잊는 것이 좋을 것 같습니다. 미련을 버리고 깨끗이 잊음이 본인에게 더 좋을지도 모릅니다.

    사람은 만나고 헤어짐을 반복합니다. 그리고 그 수많은 사람 중에 내 인연도 있기 마련이지요.

    헤어진 전 남침은 이미 본인에 대한 마음을 정리 했을지도 모릅니다.

    본인 혼자 마음 아파하는 것은 본인에게 좋을 것이 없어요.