탈퇴한 사용자

미지근한 음료수 빠른시간에 시원하게 만들수 있는 방법있을까요?

  • 온화한수달60
    온화한수달6022.07.16

    안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    냉동실요..바로.얼려서.드시면 시원합니다요.

    아니몀 얼음을.넣어서.드세요.

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    빠른 시간안에 시원하게 만드는 방법은 얼음을 조금 많이 넣는 다음 냉동에 넣는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    냉동 보관을 하면 됩니다. 냉동실에 넣은 음료가 조금 더 빠르게 시원해지는 과정을 기다리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다..

    얼음을 가득 채운 통에 넣어놨다가 드시거나 얼음을 띄워 드시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 화끈한매미126입니다.

    휴지에 물을 묻혀서 음료병 겉을 감싼 뒤 냉장고에 넣으면 빨리 시원해질거에요! 캔음료면 더 효과 좋구요

  • 안녕하세요. 세심한숲새30입니다.

    음료수 빨리 시원하게 하는방법

    키친타올을 음료에 감싸주고 차가운 물을 적십니다 물에 적셔진 키친타올이 캔 음료 주위를 감싸는 형태를 만드는 거죠

    그 다음에 냉동 보관을 하면 됩니다. 냉동실에 넣은 캔 음료가 조금 더 빠르게 시원해지는 과정을 기다려요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    잘 녹지 않는 카페 얼음을 넣어준다거나

    음료수 캔 겉면을 키친타월로 감싸고 물을 약간 묻혀서 냉동실에 약 10분간만 놔두도

    확연하게 차이가 나는것을 볼 수 있습니다.