진리의 샘
진리의 샘23.03.23

푸석푸석해진 피부 좀 개선할 수 있는 방법 없나요?

나이가 들면 피부가 푸석푸석해진다는 말이 정말 실감이 납니다. 피부를 좀 젊고 탄력 있게 할 수 있는 좋은 방법 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    푸석해진 피부를 촉촉하게 해주는 방법은 보습제 위주로 자주 사용하는것이 좋더군요.

    항상 얼굴이나 몸 전체를 보습제 위주로 꾸준히 사용해주면 확실히 피부가 틀려졌습니다.