푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.12

볼링을 잘 치는 방법이 있는지 궁금합니다.

제가 당구를 못처서 친구들과 만나면 볼링을 치러 자주 가는데.

그 볼링도 잘 못치거든요..

그래서 볼링을 잘 치고 싶은데 어떻게 해야 볼링을 잘 칠 수 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    공을 굴렸을때 주로 가는 방향이 있을건데 저같은 경우는 중간에서 던지면 항상 왼쪽 마지막 핀 하나만 맞는 경우가 많아서 오른쪽에서 똑같이 던집니다. 그러면 중간으로 가거나 조금 왼쪽으로 가더라구요!

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    취미로 하고 싶으시다면, 볼링장 가서 레슨 받는게 가장 빠르고 정확합니다.

    운동은 독학과 레슨의 차이가 너무 큽니다.