캠핑취미·여가활동
도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.07.29

캠핑이라는 뜻는 무슨 뜻인가요

요즘 사람들는 여흠이나 겨울이나 사계절을 가리지안고 캠핑이라는 여행을 다입니다 캠핑는 무슨뜻인가요 어디에서 유래된 뜻인가요 궁금하네요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    캠핑은 야외에서 잠을 자고, 음식을 해먹으며 자연을 즐기는 여행을 말합니다. 캠핑은 자연과 친밀해지고, 새로운 경험을 하며, 스트레스를 해소하는데 도움이 됩니다.

    캠핑의 유래는 19세기 영국에서의 귀족들은 여름 휴가를 보내기 위해 야외에서 텐트를 치고 생활했습니다. 이때부터 캠핑이 하나의 여가 활동으로 자리 잡기 시작했습니다.

    캠핑은 20세기 들어서면서 더욱 대중화되었으며, 자동차의 발달로 사람들이 야외로 이동하기가 쉬워졌고, 캠핑 장비의 개발로 캠핑이 더욱 편리해졌기 때문인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 더해빙입니다.

    캠핑은 자연을 벗어나 휴식을 취하고, 여가를 즐기기 위한 좋은 방법입니다. 산, 바다, 계곡, 공원 등 다양한 곳에서 선택할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다. 야영 또는 캠핑은 야외 레크리에이션 활동으로. 야영에 참가하는 사람은, 1박 이상 도시에서 떠나 주로 야영장에서 보내고 있는 동안 자연을 즐기는 것을 말합니다