탈퇴한 사용자

알람 말고 아침에 잘 일어나는 방법은?

저는 알람을 맞추어 놓아도 어침에 잘 일어나지 못합니다. 그래서 알람 맞추는 방법 외에 아침에 제 시간에 미련없이 잘 일어나는 방법을 알려주세요.

  • 불타는 나방7787
    불타는 나방778724.04.19

    안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    충분히 쉬어야 다음날 잘 일어날수 있습니다.

    그리고 하루의 목표를 정해놓고요.

    일어날때 한번에 일어나는것이 중요한데요

    5까지 세고 바로일어나자 하고 실천해보세요:)

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    매일 규칙적으로 일어나는 습관을 가지는것이 중요합니다

    규칙적으로 아침 8시마다 일어나기 시작한다면

    알람없이도 일어날 수 있을것입니다.