캠핑취미·여가활동
성숙한키위145
성숙한키위14523.02.27

차박할때 난로 어떤걸로 장만해야하나요?

차박 캠핑할때 난로 히터를 쓰자니 연비와 소음 때문에 그렇고 가스난로 일산화 탄소 때문에 사용하기 좀 그렇고 해서 차박시 난로 어떤걸로 장만해야하나요?

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    무시동 히터 괜찮습니다.

    시동켜지 않고 등유로 가는건데요

    일산화탄소를 따로 빼내는 관이 있어서 괜찮아요.

    한번 마련해두시면 꾸준히 쓸 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다.

    이동식 무시동히터 사용하시면 일산화탄소 걱정은 좀줄어요

    모든난방기구는 환기를 해야합니다 밀폐는 위험합니다

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    차박용 텐트를 설치할 경우는 등유난로 사용하시면 되고

    그냥 텐트없이 차에서만 생활하시면

    무시동히터를 구매하시면 좋아요.