캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.15

난로는 보통 어떤 난로를 사용하시나요??

겨울철되면 캠핑할때 난로를 설치해줘야할거같은데 기름난로를 사용하시는건가요? 아니면 그냥건전지 들어잇는 난로를 사용하시나요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저 같은 경우에는 전기난로를 사용하는데 뜨거운건 기름을 쓰는 난로가 조금 더 뜨거운 것 같긴 하더라구요.

  • 안녕하세요. 온화한자라138입니다.

    기름난로가 훈기도 좋고 따뜻하고 좋아요. 환기도 잘 시켜서 사용하도록 관리도 중요하구요.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    기름난로가 따뜻해요.

    기름난로는 따뜻하지만 밀폐된 공간에서 난로를 피우면 환기를 제일 중요하게 봐야해요.바로 생명과도 직결되거든요.안전한 캠핑을 위해 환기구멍을 만들어 주세요.