💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.11.30

게임을 잘하는 방법이 있을까요?

남자친구가 게임을 참 좋아해서

닌텐도 플레이스테이션 등등을 하네요

근데 제가 너무 못해서 같이하는 게임은 거의 못하고

게임하는거 쳐다보는것도 지겹고 해서요

게임 잘할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일이고 게임이고 모든게 노력이 중요 해요~ 처음부터 잘 하는 사람은 없어요~하나씩 배워보세요~ 연인사이도 같이 할수있는게 있으면 좋아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    게임잘하는건 노력으로도 충분히 가능하다고 생각하는데여.

    노력보다는 즐겨야하는데 게임하는거 자체가 재밌게 느끼신다면 금방 느실거에요