음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.11

게임을 잘 할 수 있는 꿀팁이 있나요

남자친구가 게임을 너무 좋아해서

같이 한지 4년이 넘었는데도 아직도 게임을 전혀 못합니다

주로 닌텐도 마리오 같은 3D 게임을 하는데요

좀더 잘하려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    게임을 잘하려고 하면 일단 공략법같은걸 먼저 숙지하시고 게임을 해주시면 더 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 게임을 잘하는것도 좋지만 남자친구와 즐겁게 게임을할수있다면 그걸로 오케이인것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    게임을 잘 하려면 잘하고싶은 게임 공략방법을 유튜브 동영상으로 몇번 시청하면 잘해지는거같아요

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    여러번 많이 연습해보셔야 합니다. 제 경험상 그게 최고로 확실한 게임잘하는 방법이더라구요.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    게임을 잘하려면 먼저 게임에 대한 이해력을 높여야 합니다. 무턱대고 그냥 하시면 안되고

    게임의 대한 정보와 전략등을 찾아서 연습을 하다 보면 잘할수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.게임을잘하는것도 소질이있어야 됩니다..소질이없으면 실력이 늘지않습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    게임을 잘한다고 하기 위해서는 그 게임에 대한 이해를 하고 공식이나 패턴 아이템 등을 연구하고 나만의 플레이 스타일을 만들어 나가는 것이 중요합니다.

    인터넷 커뮤니티 . 카페나 블로그 등에서 정보를 얻으면서 게임을 공부하듯 배우시는것이 좋을 듯 합니다.