통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.02

아시안게임 야구대표팀은 군면제가 필요한 선수들로 뽑은건가요?

아시안게임 야구 국가대표 선수들은

군 면제를 받아야 하는 선수들로만

뽑은건가요?

아시안게임 국가대표가 나이제한이

있는건가요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 나이제한도 있고 아무래도 군면제될 수 있게 군문제해결이 안된 선수위주로 선발하기는 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나이 제한은 없어요~병역면제 대상인 선수만 뽑은것은 아닙니다~~ 잘하는 선수를 뽑은거죠~~

  • 안녕하세요. 부유한라마카크113입니다.

    아뇨 그냥 감독과 코치들이 타율 높은 선수들을 뽑은 겁니다. 갔다가 온 사람들, 면제 받은 사람들이 섞여 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 나이제한은 없으나 군면제를 의식해서 나이어린 선수들 위주로 뽑았다고 합니다 실력이 별로 네요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아시안게임 야구 선수들은 25세 나이제한이 있기도 하고 단연히 실력도 보았지만 군면제가 필요한 선수들 위주로 대표 선발을 해서 타자쪽에 힘이 많이 빠진 상태이고 거기에 이정후가 부상으로 빠져서 더욱 힘이 빠진 상태입니다