기타 고민상담고민상담
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.03.22

군대 신체검사 할 때 무엇을 준비해야되나요?

올해 군대 신체검사가 있는데 신체검사를 가기전에 무엇을 준비해야되나요?

그리고 군대 신체검사를 할 때 미리 들고가면 좋은게 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    질병이 없으시다면 신분증만 챙겨가도 괜찮습니다.

    딱히 챙겨갈 물건은 없다고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. OvHale입니다.

    사실 신분증만 있으면됩니다. 다른거 전부 필요없고 신분증과 몸만 있으면 충분합니다 이상 예비군 2년차였습니다~