⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.10

굳은 시멘트 녹이는 방법이 있나요?

부모님이 사시는 곳 근처 길에 시멘트가 이상하게 발려져 있어서 보수를 해주려고 해요. 시멘트를 녹일 수 있는 방법이 있을까요? 시멘트를 깨서 보수하기에는 장비가 없어서..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    굳은 시멘트를 녹이는 방법은 없습니다. 작은 면적이라면 가정용 해머드릴을 이용하면 되고, 면적이 크면 공구 대여점에서 대여하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.굳은 시멘트를 녹이는방법은 없습니다.. 녹이는방법이 있다면 부실공사 되겠죠.. 깨고다시 하시는방법푼입니다.