푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

평소 스트레스 해소를 위한 나만의 노하우가 있을까요??

스트레스를 잘 해소하는게 건강에 아주 좋을것 같은데 어떤 방법이 가장 좋을까요??

좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    좋아하고 하고싶은걸 하시는게 가장 효과적입니다. 취미활동을 하면서 쌓였던걸 풀어보세요 한결 좋아질겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.평소 스트레스 받으면 맛있는걸 사먹고나서 열심히 운동합니다. 빡세게 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    취미 활동이나 여가 활동을 정해두고 가급적이면 간헐적으로 하는 게 아니라 꾸준히 할 수 있도록 세워두시면 좋아요.