저축성 보험보험
잘웃는슴새195
잘웃는슴새19521.04.18

면역치료를 하면 보장을 해주나요

표적치료제가 나왔다는데 면역치료가 더 발전된거라고 해서 표적치료 특약에 가입하면 면역치료를 해도 보장이 되는지 궁금합니다

표적치료와 면역치료의 차이를 알고 싶습니다

특약도 따로 가입해야 하는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    암에서 면역치료가 더좋은건 맞지만 현재 우리나라 보험에서 면역치료제를 보장애주는 보험은 없습니다. 특약도없구요

    가입가능한건 표적항암치료제까지만 보험에서 가입이가능합니다.