초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.17

눈치없는 착한여자가 좋을까요 할말 다하는 센스있는 여자가 좋을까요?

현대를 살아가는 사람들에게 여자뿐만 아니라 남자도 마찬가지 입니다.눈치가 없어도 착한 여자나.남자가 좋을까요 할말 다하는 센스있는 여자나.남자가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    사람은 적당히 센스가 있어야 합니다

    살아보니 곰탱이보다 여우랑 같이 있는게 편합니다

    연애도 여우랑 하는게 톡톡튀구

    사는것도 여우같아야 삶이 즐겁습니다

    곰탱이는 정말 힘들어요

    그기다 착하기까지 하다면 ㆍㆍ

    저는 싫은것 같아요

    여우도 이쁜 여우 착한 여우 많아요

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    할말다하는 사람이 나중에는

    상대방의 기를 꺾을 수도있고

    잔소리 같이들릴 수 있습니다...

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 제

    생각으로는 그래도 센스있는 여자나 남자가 더 좋을것같아요그래서야 서로 생활하면서 답답하지 않을것 같아요.