심심한곰255
심심한곰25523.01.10

고장난 지퍼는 어디에서 수리가능한가요?

지퍼를 작동해서 제대로 맞물리지않고 계속 벌어지더라고요.

고장난 지퍼는 어디에 수리를 맡겨야하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    옷수선집에 맡기면 지퍼 통째로 수선해줍니다.

    아끼는 옷이라면 수선하는거 추천드립니다.

    질문자님내용에는 지퍼라고만 되어있네요.옷의지퍼인지 가방의지퍼인지 구체적인 내용이 없으시네요.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    수선를 겸하는 세탁소나 수선만 전문적으로 하는 수선집에 맡기시면 됩니다. 지퍼만 새 것으로 교체하면 해결될 것 같아요