귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.13

지퍼가 고장이 나면 어떻게 수리해야하죠?

잘 사용하던 가방의 지퍼가 고장이 났네요.

지퍼가 고장이 나서 제대로 물리지않아서 닫질 못하는데요

어떠한 방법으로 수리 가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기분좋은숫사슴35입니다.

    지퍼는 일반인들이 고치기가 쉽지 않습니다. 수선집에 맡기시는 편이 나아보입니다.

  • 안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

    지퍼는 집에서 혼자 수선하기 힘들어서 맡기시는 게 좋을 것 같습니다. 가격도 적당합니다!

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    지퍼가 그런식으로 고장나면 개인이 집에서 수리하기 쉽지 않습니다 수선집을 방문하여 수리를 맡기시는걸 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    가방수선집가면 수리해줍니다.가격도비싸지않구요. 가방수선집이 안보이면 옷수선집이라도 가보세요 지퍼고장난거 새거로 갈아줍니다.도움도셨길...