기타 고민상담고민상담
mlpdjk0216
mlpdjk021623.05.17

디자인 프로그램 관련 질문입니다.

안녕하세요. 다름이 아니라 디자인 프로그램 관련하여 궁금한게 있는데요. 인디자인을 사용하고자 하는데 집에 컴퓨터가 없어서 노트북으로 해야 하는데 어떤 노트북이든 상관없이 다 가능한건가요? 아님 가능한 노트북이 따로 있는건가요?.. 인디자인을 써야 하는데... 도움이 필요합니다ㅠㅠ 노트북을 구매하게 되면 가성비로 추천도 부탁드릴게요!

  • 기종은 상관없습니다. 저도 노트북 구린거 쓰는데 인디자인,포토샵,일러스트 학생때 사용했습니다. 렘 16GB이상으로 찾아보세요