기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.03.30

평소 피부관리법에는 어떤 것들이 있을까요?

요즘 갑자기 피부가 뒤집어져서 스트레스가 이만저만이 아닙니다. 이렇게 피부 안좋아진적 처음입니다.

피부 트러블 나지 않도록 하는 피부관리법 알려주세요!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 피부관리는 뭐 매일 세안하고 팩해주면 좋구요~일단 절대 손으로 얼굴만지지않는게 좋은것같아요~

  • 안녕하세요. 승윤 축복입니다. 저는 스킨로션을

    바르고 마유크림과 달팽이크림을 바릅니다. 피부가

    탱탱해지는 효과가 있더라구요. 세안 잘하고 얼굴 마사지도 해 주시면 좋을것 같습니다.