기타 고민상담고민상담
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.02.10

피부트러블이 심한데 관리 방법이 알고 싶습니다.

피부트러블이 너무 심해서 스트레스가 너무 많이 받고 있는데. 피부관리를 어떻게 해야 피부 트러블을 막을수 있을까요? 좋은 피부관리한 방법이 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 피부 트러블이 심하다면 우선 설탕과 밀가루를 완전히 끊어 보세요 그것만으로도 많이 호전될것입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    피부 타입에 맞는 클렌징 폼과 스킨과 로션 등 기초 화장품을 이용하시고 피부과 진료를 상황에 맞게 받으시면 좋을 듯 합니다.