귀여운워니
귀여운워니22.10.06

비오는날 운전시 뒷유리 시야 확보

비오는날 운전할때 앞유리는 와이퍼가 달려있어서 상관이 없는데, 뒷유리는 와이퍼가 설치가 안되어있습니다.

비가 오면 시야확보가 잘안되는데요, 뒷유리에 범퍼 안달려있으면 시야확보를 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    항시 세차후에 뒷유리든 앞유리든 발수코팅을 해줍니다.

    그러면 비 오는날에 뒷유리든 앞유리든 걱정하지않고 시야확보도 잘되서 용이합니다. 한번 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    웬만한 차량에는 뒤쪽유리에도 열선이 있어서 키고 달리시면 시야확보도되고 좋습니다. 아니면 주로 사이드미러 확인하셔야겠죵.!