키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.11.30

엄청 추운 날씨에도 반바지를 입는 이유는 뭘까요?

이제는 추워지면 힘든 나이가 되어서인지

반바지 입고 슬리퍼 신고 돌아다니거나 치마를 입고 돌아다니는 거 보면

추운 생각 밖에 안 되는데

이렇게 추운 날씨에도 반바지 슬리퍼 차림으로 돌아다니는 이유가 뭘까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아무래도 조금 추운 것을 감수하더라도 본인만의 스타일과 패션을 더 중요시 하는 사람들은 추운 날씨에도 불구하고 짧은 바지나 치마를 입고 다니시더라구요.