등산·클라이밍취미·여가활동
근면한황로54
근면한황로5423.08.05

서울 쪽에 지하철 타고 갈 수 있는 산이 있을까요?

서울 쪽에 지하철 내려서 가볍게 산을 탈 수 있는 곳이 있을까요

지하철 내려서 다시 버스 환승하지 않고도 바로 산 탈 수 있는 곳이 어디일까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지하철 1호선 7호선을 이용하여 도봉산을 가보세요~교통편도 편리하고 등산객들이 많이 찿은산이죠~

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    불광역에서내려셔서 족두리봉도 쉬운산이구요

    서울대입구역에내리시면 관악산도 좋은산입니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.서울지하철 도봉산역에서 등반할수가 있는 도봉산이 있다고 학니다 너무 좋다네요.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    서울 쪽에서 지하철을 타고 갈 수 있는 산으로는 대모산이 있습니다.

    가볍게 등산하기 좋습니다