기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.07

요즘 이직 시장에 대한 문의입니다

요즘 경기가 안좋아지면서 이직시장이 많이 차가운거요??

진짜 될놈은 되는건가요??

그렇게 많이 준비하고 최종까지 면접을 여러번가는데 자꾸 떨어지는데

항상 대외활동으로 면접도 봐서 했는데 왜 점차 자신이 없어질까요... 때라는게 있는건거요??

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    원래 자신감 잃으면 본인이 아무리 준비해도 스스로 위축 될수 밖에없습니다

    힘들더라도 할수 있다라고 생각하시면 면접 다시봐보세요

    할수 있습니다 원래 한번 뚫기가 힘들뿐이니깐요