푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.08

업무에 집중력을 높이는 좋은 방법에는 어떤 것이 있을까요???

제가 평소 잡생각이 많아서 이것저것 하다보면 업무에 집중을 잘 못하는편입니다.

좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    집중력을 높이기 위해 중요도, 마감 기한 등을 고려해 먼저 해야 할 일의 우선 순위를 정하고 그 다음에 마감 기한에 맞게 해야 할 일을 순차적으로 완료해 주시는 것이 좋습니다. 집중에 방해가 되는 물건은 가급적 멀리 두고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 출근후에 오늘할일들을 나열하고 우선순위를정한뒤 시간배분하니 집중이 잘됬어요