기타 고민상담고민상담
기막힌코끼리280
기막힌코끼리28024.04.15

머리결 좋아지는 법 아시는 분?!

물 미역마냥 찰랑거리진 않지만 좋아지는 법 알려주세요 ㅠㅠ 염색을 엄청해서 머리카락이 얇고 부시시해져서 머리결 관리 좀 하고싶어 그런데 좋아지는 법 있을까요

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    머릿결이 좋아지는 방법은 린스를 사용 하는 방법이 제일 좋구요

    에센스 발라주는것도 효과적입니다

  • 안녕하세요. 깜찍한벌새273입니다.머리는 저녁에 감으시고 잘 말 리면서 부러쉬 해주면 머리결이 좋아지는것 같아요 저녁에감고 잘 말려주세요