금동보안관
금동보안관23.04.16

인터넷이 연결되지 않는 일반 텔레비전 으로 넷플릭스 시청하는 방법

이번에 처음으로 넷플릭스에 가입하려고 하는데 저희집 에는 인터넷이 안되는 텔레비전 밖에 없는데 어떻게 해야 넷플릭스를 시청할 수 있는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한당나귀214입니다.

    구글크롬캐스트 구매하셔서 사용할수 있어요 폰으로 미러링해서 스마트티비처럼 사용가능합니다

  • 안녕하세요. 등산하는 멍뭉이입니다.

    인터넷이 안되신다면 TV를 새거로 바꾸시거나 휴대폰으로 보는 방법 밖에 없을듯 합니다.