금동보안관
금동보안관23.04.16

넷플릭스 시청 할 수 있는 텔레비전은 인터넷이 되야 하는지

제가 이번에 처음으로 넷플릭스를 가입 하려고 하는데 텔레비전 에서 보려면 어떤 텔레비전이 있어야 되는지 궁금합니다. 일반 텔레비전도 볼 수 있는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    티비는 스마트 tv감되어야 볼수있습니다.티비자체에 앱이 있으니 앱을 실행시킬려면 인터넷이 연결되어야ㅇ합니다.

    또는 셋탑박스에 인터넷이 있으면 통신사 셋탑박스를 이용해 시청할수 있습니다.