따라따라오
따라따라오23.02.11

인터넷만 연결되면 TV로 넷플릭스 볼 수 있나요?

사무실에 있는 TV가 올레 인터넷이 연결되어 있기는한데. 넷플릭스 연결할 수 있는 방법이 앖네요.

TV를 새로 사는 방법 말고 다른 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우리 집 TV가 그런 케이스입니다.

    요즘 출시되는 TV는 넷플릭스, 티빙, 유튜브 등의 채널을 볼 수 있게끔 인터페이스가 되어있더군요.

    물론 당연히 자신의 계정은 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    인터넷 연결되면 넷플릭스 시청 가능합니다.

    다만 계정이 필요하며, 계정별 정액제는 넷플릭스 사이트를 참조부탁드립니다.