세탁수선생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.05.17

아이 체육복 한벌인데 여름철은 어떡하시나요?

이제 더워져서요 아이가 체육복이 한벌인데 세탁을 매일하려니 잘 마르지 않고 매번 하려니 번거롭고 힘드네요 건조기를 사야하나 아니면 체육복을 더 사야할까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    건조기를 사용하실일이 많아지시면 건조기를 사시면 좋지만 체육복 한벌 때문에 건조기를 사시는건 너무 큰 지출일거 같아요 체육복을 한벌 더 사는게 나을거 같아요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    매일 세탁하기 번거로우시고 필요하시다면 건조기를 하나 구입하시는것도 좋습니다. 건조기 사용하는 가정도 많고 건조기로 옷을 말렸을때 옷감도 뽀송뽀송해서 많은분들이 만족하면서 사용하시더라고요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    체육이 매일 있나요? 오히려 날 더워지면 빨래가 더 잘 마를텐데요 여름 체육복이라 얇아서 저녁에 빨면 아침에 마를텐데 힘드시면 체육복을 한벌 더 구입하시는게 낫지 않을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 비용이 싸다면 한벌 더 사줄것같구요. 비싸다면 건조기 구입해서 말려줄것같네요...