기타 고민상담고민상담
내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.07.12

자녀 체육복을 매일 세탁해야 합니다~

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다

매일매일 입고 다니는 체육복을 요새 같은 경우 비가 많이 와서 마르질 않아요~

선풍기가 낫나요? 드라이기가 낫나요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    건조기나 제습기를 사용하시는게 제일 좋은거 같아요.

    제습기가 없으시고, 드라이기랑 선풍기 중 선탁하라고 하면 선풍기를 선택하는게 좋을거 같아요. 젖은 상태의 빨래를 드라이기로 말리려면 몇시간 걸릴텐데 움직이지 못하니까요.

    밤새 선풍기를 돌리셔도 되나 운동복이 상하로 2개라면 선풍기 한대로는 부족할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    둘중하나를 선택해야한다면 선풍기에 말리셔야합니다.

    이번에 건조기를 하나 장만하시는것도 좋겠네요 빨래걱정 안하셔도 되거든요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 드라기로 말리면 옷이 줄수도있어요 ? 선풍기로 말리세요~ 체육복을 한벌 더 구입하는게 좋을수도있구요~~

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    뜨거운 바람은 옷이 줄거나 상할수 있으니 선풍기가 나을거 같고, 체육복을 한벌 더 장만해서 격일로 입게 하는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 붉은뜸부기107입니다.

    체육복을 하나 더 구매하시면 좀 여유롭지 않을까요~

    댁에 건조기도 있다면 더 여유로워질 것입다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다. 앞으로도 그렇고 편하시려면 건조기 작은거라도 하나 사시면 많이 편하실듯 하네요. 그렇지 않고서야 꿉꿉해질수 있으니 섬유 유연제 많이 쓰고 말리는게 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    건조기가 없으시다면 선풍기,드라이기,다리미 등등 다 쓰셔서 효율적으로 말려보시길 추천드려요.