나른한개137
나른한개13723.01.19

요새 학교앞에 30km 과속단속카메라가 너무 많은데 좀 줄일 수 없나요?

요새 학교앞에 30km 과속단속카메라가 너무 많은데 좀 줄일 수 없나요? 한밤이나 주말에는 굳이 작동하지 않아도 될 것 같은데 아무리 안전이 중하다고 하지만 과한것 같아서요

  • 안녕하세요. 건강한갈매기154입니다

    학교앞에서 평소보다 주의집중 하라는 의미로 더 많이 설치되어야 한다고 생각합니다.

    네비에서 스쿨존 피해가기 옵션을 이용해서 피해가시길 권해드립니다.