까칠한호저172
까칠한호저17224.03.26

스마트폰 하나에 무선 이어폰 하나만 연결 가능한가요?

요즘은 무선 이어폰으로 블루투스 연결해서 노래를 많이 듣습니다. 그런데 스마트폰 한 대에 여러 명이 무선 이어폰을 연결해서 노래를 들을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 스마트폰하나에는 한게의 브랜드 이어폰만 연결이 가능하더라고요두개 시도해봤는데 언되던데요

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.아니요 여러개 동시 괜찮아요 저도 동시 두개 동시에되드라구요 그래서 일부러 끄고다녀요 대답이