대범한대벌래6
대범한대벌래623.07.28

블루투스 이어폰은 모든 스마트폰에 호환이 되는지요?

요즈음에는 줄을 연결한 이어폰 대신 블루투스 이어폰이 대세인 것 같습니다. 대부분 줄이 없는 블루투스 이어폰을 끼고 있는데 이런 블루투스 이어폰은 모든 스마트폰에 호환되는지요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 휴대폰 기종이나 운영체제와 상관없이 기본적으로 백프로 호환됩니다. 기기적 충돌로 안되는 경우가 가끔 발생하기는 합니다만. 그건 예외라고 할수 있구요

  • 안녕하세요. 스티븐최라드입니다. 네. 와이파이가 잡힌다면가능한 모든 스마트폰기기에 호환된다고 알고있습니다. 한번써보세요