상승기류
상승기류23.11.03

아파트 방송 스피커 소리 작게하거나 소리 줄일수 있는 방법이 있을까요

안녕하세요.

아파트 관리사무소에서 아침 저녁으로 방송을 하는데 처음 차임벨소리와 방송을 하는데 안들어와서 상관없는 방송만 계속해서 소리를 없애거나 줄이고 싶은데 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 아파트 방송 스피커 소리를 작게하거나 소리를 없에버리는방법은 방송소리는 관리사무소에 요청해서 작게요청하시면 되구요. 소리없에는것은 스피커 선을 분리해버리세요

  • 안녕하세요. 흡족한삵289입니다. 네~~~ 저두 시끄러워서 스피커 스카치 테이프로 막아 놓았습니다. 그러면 어느정도 소리는 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    집안에 방송 나오는 스피커가 있으신건가요?

    소리줄일 수 있는지 관리사무소에 여쭤보면 될 거 같습니다