심심한곰255
심심한곰25523.01.08

아파트 안내방송 소리 줄이는 방법이요?

아파트의 안내방송 소리가 너무 커서요

안내방송 소리 줄이는 방법이 있을가요?

소리가 너무 시끄러워서 티비볼때 방해가 되더라고요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 방송을 출력하는 관리사무소에서 소리를 줄여야 될거 같구여 그래도 소리가 크다면 스피커 부분에 다른걸로 덧대여 소리가 작게 나오게 해야합니다

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다.

    안내방송이 너무 크면 관리사무소에 소리를 좀 줄달라고 요청하셔아합니다. 만일 그게 안된다면 소리가 나오는 스피커에 테이프 등으로 구멍을 막으면 소리가 작게 들립니다