라울곤잘
라울곤잘23.02.16

지금도 포켓몬빵을 구매하기 힘든가요?

한창 포켓몬빵이 유행하였는데요.

지금도 포켓몬빵을 구매하기가 힘든가요?

딸아이가 사달라고 하는데 구매하기 힘들까요?

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    포켓몬빵도 신상이 나오면서 처음에 출시된

    빵들은 마트나 편의점에 보이는데

    신상은 여전히 구하기는 힘드네요

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 얼마전까지만 해도 구하기 힘들었는데

    지금은 인기가 시들해저서인지 마트에 종종 보이더라구요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    지금은 포켓몬빵이 간간히 보입니다.

    저희 동네에는 아직 마트에 없는 날이 더 많긴 하지만 그래도 자주 보이네요.

    요즘은 주변 마트 돌아보시면 쉽게 구하실 수 있을거에요.

  • 요즘에는 쉽게 구할 수 있어요.

    편의점은 물량이 적게 들어와서 쉽게 보지 못하지만 조금 큰 마트나 식자재마트만 가도 상자에 수북히 쌓여 있더라고요.

    유행이 지나갔나봐요.