용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.08.29

포켓몬빵을 사려면 아직도 줄을서야하나요?

친구 아들에게 포켓몬빵을 사주고싶은데 요즘에도 사려면 줄을 길게서야하는지 알고싶어요

  • 안녕하세요. yojine입니다.

    이마트에서는 아직까지 오픈런같이 줄을 서서 구매하는 걸 봤습니다. 아직까지 줄을 서야하는 곳이 존재하나봅니다..!

  • 안녕하세요. 순박한파리매140입니다.

    요즘은 다른 빵이 유행인걸로 알고있습니다.그래서 전보단 포켓몬빵의 인기가 좀 수그러든듯 합니다만 동네 편의점같은경우 포켓몬 빵이 들어오는 시간에 맞춰 안가시는 경우 아직도 사기 힘들더라구요. 동네 편의점에 들리셔서 들어오는 시간 물어보시구 대략 시간 맞춰 가시면 쉽게 구하실수 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 반갑습니다. 화끈한사자234입니다.

    요즘 인가가 조금 떨어져서 편의점에 들어가면 줄을안서고 살수가 있는데 가끔씩 재고가 없어서 못살수도 있습니다.